*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Новости

Проведены учения по аварийно-спасательным работам 01.12.2012
Проведены учения по аварийно-спасательным работам

Главное управление МЧС России по городу Санкт-Петербургу провело масштабные пожарно-тактические учения по проведению аварийно-спасательных работ в высотном здании и тушению условного пожара.

Уникальный пожарный автомобиль появился в Волгоградской области 30.11.2012
Уникальный пожарный автомобиль появился в Волгоградской области

«ПАНРК 4/130» - это пожарный комплекс, отличающийся уникальностью и универсальностью. Один такой автомобиль поступил на вооружение 10-го отряда ФПС по Волгоградской области. Сегодня это единственный подобный автомобиль для пожаротушения на территории Южного регионального центра.

Охрана труда должна стать выгодной для работодателя 29.11.2012
Охрана труда должна стать выгодной для работодателя

После проведения анализа работы Федеральной Инспекции труда, можно сделать заключение, что по плану, госинспектор труда вторично имеет право посещать предприятие, на котором он уже был с проверкой не ранее, чем по истечении 25 лет.

Карельский пожарный спецназ – лучший в России 28.11.2012
Карельский пожарный спецназ – лучший в России

Завершился очередной конкурс «Лучшая специализированная часть по тушению крупных пожаров федеральной пожарной службы», который проходил в виде смотра. Специализированная пожарная часть ФПС по Республике Карелия на заключительном этапе вышла в лидеры.

Наша цель - сокращение пожаров 27.11.2012
Наша цель - сокращение пожаров

Сотрудниками Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России в рамках противопожарного надзора проводятся проверки состояния, как государственных субъектов, так и владений граждан. Их надзорная деятельность ощутимо влияет на сокращение пожаров, количества жертв и пострадавших.

Нет – огню! Плановые проверки пожарных частей 26.11.2012
Нет – огню! Плановые проверки пожарных частей

В настоящее время создаются опорные пункты для тушения крупных пожаров на базе пожарных частей. Основная задача таких пунктов – быстрая ликвидация возгораний с помощью имеющихся технических средств. Чтобы определить готовность всех подразделений к выполнению поставленных задач в сфере пожаротушения, регулярно проводятся плановые проверки.

Проведена проверка пожарной безопасности в школах 25.11.2012
Проведена проверка пожарной безопасности в школах

В последнее время участились случаи возникновения пожаров в образовательных учреждениях. Чтобы искоренить причины возгорания и избежать уничтожения имущества и человеческих жертв, проводятся различные проверки с целью выявления нарушений требований пожарной безопасности. Одна из таких проверок средне образовательных школ, была проведена в Пестречинском районе. В ходе проверок было выявлено:

ЛУИС+ расширил линейку оповещателей LPA 24.11.2012
ЛУИС+ расширил линейку оповещателей LPA

Разработчики одного из крупнейших поставщиков оборудования для видеонаблюдения и комплексных систем безопасности в России, компании ЛУИС+, порадовали потребителей своей новинкой в линейке оповещателей LPA.

Новый вид транспорта МЧС-пожарный квадроцикл 23.11.2012
Новый вид транспорта МЧС-пожарный квадроцикл

Самые первые единицы пожарных квадроциклов появились в Пятигорске и Ставрополе, которые были приобретены в условиях эксперимента применения различных технологий молниеносного реагирования на чрезвычайные ситуации и пожары.

Новинка «Болид» - прибор дистанционного управления "ЭДУ 513-3М" 22.11.2012
Новинка «Болид» - прибор дистанционного управления "ЭДУ 513-3М"

Научно-внедренческая компания «Болид» занимается разработкой, внедрением и монтажом охранно-пожарных систем. В зависимости от области использования и типа приборов, все устройства могут передавать в систему ОПС сигналы про возникновение разного рода происшествий: задымление, возгорание, разбитие стекол, пересечение периметра подозрительными лицами.


Новости 791 - 800 из 872
Начало | Пред. | 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 | След. | Конец